памятка щенка, рожденного в питомнике "Алмазный Ларец" (с)

 

Данная статья имеет авторов. Ее написали Марина Дюжева и Елена Соколова - владельцы алмазноларцовых такс. Копирование без разрешения владельцев не приветствуется. За разрешением на публикацию обращайтесь, пожалуйста,

по адресу

 

Питомник такс «Алмазный Ларец» приветствует Вас!


Спасибо, что среди огромного количества питомников и клубов Вы остановили свой выбор на нас. Мы надеемся, что приобретенная в питомнике собака станет другом Вашей семьи на долгие годы, и, возможно, наше с Вами  общение тоже перерастет в дружбу. В любом случае все вопросы, возникающие у Вас в связи с воспитанием или здоровьем нашего общего «ребенка», Вы вправе в первую очередь адресовать нам – своим заводчикам. В питомнике над решением общих задач совместно работают несколько заводчиков. Владелец питомника и руководитель по племенной работе - эксперт-кинолог охотничьего собаководства и эксперт по рабочим качествам норных Елена Николаевна Соколова.

 

Итак, в вашем доме появился щенок. И это не кто-нибудь еще, а щенок ТАКСЫ! Если это Ваша первая ТАКСА, Вам еще предстоит узнать, что это значит.
ТАКСА – особенная собака, это вам скажет любой ТАКСятник. Практически невозможно сменить породу, однажды узнав, открыв для себя ТАКСУ. В норе, находясь один на один с огромным зверем, ТАКСА сама принимает решения, думает и побеждает не силой, а умом, смекалкой, остроумием, если хотите. В обычной жизни ТАКСЫ оттачивают остроту своего мозга на всех членах семьи, а также на знакомых собаках и кошках. О чувстве юмора ТАКС слагают легенды, а их улыбка может растопить любое сердце. Вам предстоит все это узнать и  полюбить лопоухого ребенка, полюбить всем сердцем, врасти друг в друга. Этот щенок принесет радость в Ваш дом - радость от его смешного лица, открытого доверчивого взгляда во все глаза, хитрющего прищура во время игры, смешной толстолапой походки и неожиданного сна, который застаёт его врасплох... Любите его, сделайте его жизнь полной - и Вы получите взамен удивительное счастье под названием ТАКСА.

 

Обсудим теперь вопросы, которые могут возникнуть, когда щенок переезжает к Вам в дом.

 

стр. 2

"Алмазный Ларец"

Елена Соколова

lenanorushka@gmail.com

Специализированное издание о породе такса, в котором размещена статья о нашем питомнике
Специализированное издание о породе такса, в котором размещена статья о нашем питомнике

Hello to our new visitors!!!

Welcome, we are glad to see you here!


free counters

Здесь живут наши друзья: