30.05.2010 - CACIB Dog Show, Jensuu, Finland

 

             Это наш юниор - Петин сын Almaznyi Larets Tsarsky Podarok (или просто Филя). Он очень старался, показывался хорошо и с удовольствием, но то ли холодная дожливая погода, то ли строгость судьи - русской финки Ирины Полетаевой... Первое место в классе мы заняли с оценкой "очень хорошо". Увы. Но мы будем "работать над ошибками".

 

 

             Еще один участник из числа Алмазноларцовых - Almaznyi Larets Plamenny Pryvet. Петя пропустил одну выставку в мае - Национальную монопородку из-за ожога на хвосте, жертвовать еще одной выставкой мне было жаааааль!... И мы рискнули. В очередной раз схлестнулись с Унита Шарлеманем. Очень сильный и достойный конкурент. Мы снова уступили ему главный титул - CACIB.

 

            Наше описание:

Correct breed type. Rather big but still spunible (?). Excellent head & expression. Full dentition. Excellent topline & tail carriage & forechest. Enough length of ribcage. Very well angulated & moving. Excellent temperament. ERI, AVK 1, PU 2, VARACA

 

            Мне нравится! А результат... Ну что тут поделаешь? Залечим хвост и снова попытаемся! Азарт в нашем деле - это главное :)

 

Терпение. Продолжение следует...

"Алмазный Ларец"

Елена Соколова

lenanorushka@gmail.com

Специализированное издание о породе такса, в котором размещена статья о нашем питомнике
Специализированное издание о породе такса, в котором размещена статья о нашем питомнике

Hello to our new visitors!!!

Welcome, we are glad to see you here!


free counters

Здесь живут наши друзья: